Ecco la ricetta per una deliziosa torta per la festa della mamma:
Ingredienti:
- 4 uova
- 200g di zucchero
- 250g di farina
- 100g di burro
- 150ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Confettura di fragole (o altra gustosa confettura)
Preparazione:
1.
Accendere il forno a 180°C e imburrare e infarinare una tortiera da 22 cm.
2.
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
3.
Unire il burro fuso, il latte e l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
4.
Aggiungere la farina, il lievito setacciati e mescolare ancora.
5.
Versare il composto nella tortiera e livellare bene la superficie con una spatola.
6.
Infornare in forno caldo per circa 35-40 minuti o fino a quando la torta risulterà dorata e cotta all'interno (verificare la cottura con uno stecchino).
7.
Sfornare la torta e farla raffreddare.
8.
Una volta fredda, tagliare la torta a metà e farcirla con la confettura di fragole (o altra confettura a piacere).
9.
Rimettere la parte di torta superiore e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire oppure guarnire con una glassa di zucchero bianca.
La tua mamma sarà felice e soddisfatta di questa deliziosa torta fatta con amore!
Nessun commento:
Posta un commento